新华保险诚信理赔38万元 助力客户抗癌康复

2018-09-05  来源:荆楚网

摘要
意外和重疾可以说是人生两大灾难,而能有效降低这两大灾难对人生的毁灭性影响的,最可靠的应该是保险。日前,新华保险客户赵女士(化名)就因及时投保的重疾险,让自己的抗癌之路相较很多没有重疾保障傍身的人,少了筹措医疗费的艰辛,多了对抗病魔的信心和希望。

  荆楚网消息(通讯员吴欣)意外和重疾可以说是人生两大灾难,而能有效降低这两大灾难对人生的毁灭性影响的,最可靠的应该是保险。日前,新华保险客户赵女士(化名)就因及时投保的重疾险,让自己的抗癌之路相较很多没有重疾保障傍身的人,少了筹措医疗费的艰辛,多了对抗病魔的信心和希望。

  据悉,赵女士于2015年在新华保险投保了一份专属防癌险,为自己争取了一份保障。2018年1月,赵女士感觉身体不适,到医院检查后被确诊为恶性肿瘤,这个诊断结果对于赵女士不啻晴天霹雳。赵女士想到自己曾在新华保险投保,赶紧拨打电话咨询。随后,赵女士拨通了95567全国统一客服电话报案,同时积极进行抗癌治疗。

  2月份和7月份,赵女士在保单服务人员的帮助下整理好理赔资料,三次向新华保险申请理赔。公司快速审核理赔资料,迅速向周女士支付理赔款,诚信理赔癌症确诊金25万元、癌症住院津贴费用3.55万元、放化疗费用10万元。保单服务人员同时告知赵女士,此后赵女士还继续享有每年手术和放化疗相关保障。

  赵女士一再表示,非常庆幸自己当初选择了投保这份防癌险,为自己提供了比较充足的经济保障,才让自己在医疗费用日渐高涨的今天能够应对高额的治疗费用,不至于在就医路上捉襟见肘,也让自己对未来的康复更多了一份信心。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved