新华保险孝感中支设凉歇站为环卫工人送清凉

2018-09-12  来源:荆楚网

摘要
炎炎夏日,持续高温,但环卫工人仍坚守在工作岗位上,用勤劳和汗水换来城市的整洁。今年入夏以来,新华保险孝感中支用实际行动为环卫工人送去了一丝清凉,传递了社会对“城市美容师”的关爱。

  荆楚网消息(通讯员吴欣)炎炎夏日,持续高温,但环卫工人仍坚守在工作岗位上,用勤劳和汗水换来城市的整洁。今年入夏以来,新华保险孝感中支用实际行动为环卫工人送去了一丝清凉,传递了社会对“城市美容师”的关爱。

  据了解,新华保险孝感中支在募集资金3000元购买慰问物资帮扶20名家境贫困的环卫工人后,于7月上旬又专为环卫工人在公司客服中心大厅设置了凉歇站,准备了凉茶、清凉油、藿香正气液等防暑物品及医药箱,同时于7月下旬,为长征路、丹阳社区环卫工人休息室配备了医药箱。在新华保险孝感中支客服中心休息室常常可以看到四五名环卫工人,在喝着凉茶,享受着夏日里难得的一丝清凉。

  后期,新华保险孝感中支还将组织系列关爱环卫工人公益行动,希望通过与环卫工人的互动作业和一系列关爱活动,让广大市民关注环卫工人,让环卫工人们真切感受到社会各界的关爱和尊重,从而为社会增添和谐安宁的力量。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved