湖北工银安盛人寿举办“小手相牵齐步走”公益活动

2018-09-13  来源:荆楚网

摘要
日前,工银安盛人寿湖北分公司邀请定点帮扶对象宜昌远安县老君小学14名同学及4名老师来到武汉,与公司员工子女结成对子,共同开展“小手相牵齐步走”活动。三天时间里,小朋友们一起游览了黄鹤楼、海洋公园、省博物馆等地,对荆楚传统文化及爱国主义思想进行了学习,最后公司向14名同学赠送了带有寄语的学习及生活用品。虽然天气炎热,但小朋友们的学习热情高涨,彼此间也结下了深厚的友谊。

  荆楚网消息(通讯员张维娜)日前,工银安盛人寿湖北分公司邀请定点帮扶对象宜昌远安县老君小学14名同学及4名老师来到武汉,与公司员工子女结成对子,共同开展“小手相牵齐步走”活动。三天时间里,小朋友们一起游览了黄鹤楼、海洋公园、省博物馆等地,对荆楚传统文化及爱国主义思想进行了学习,最后公司向14名同学赠送了带有寄语的学习及生活用品。虽然天气炎热,但小朋友们的学习热情高涨,彼此间也结下了深厚的友谊。

  2017年工银安盛人寿总公司在该学校设立了“爱心图书室”,此次活动是对去年的爱心公益活动的延续和回访。公司在对帮扶对象进行财力、物力的支持基础上,更加注重小朋友们的心理成长和眼界开拓。

  在爱心公益事业上,公司领导高度重视全程参与、公司员工反响积极。接下来,湖北分公司将继续保持工银安盛人寿履行社会公益责任的优秀传统,做好公益事业,用实际行动回馈社会。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved