太平财险宜昌中支参加“慈善一日捐”活动

2018-09-26  来源:荆楚网

摘要
近日,太平财险宜昌中支参加了宜昌市保险行业协会举办的 “道德讲堂”暨“慈善一日捐”活动,并在会上向慈善总会捐赠人民币2000元,善款金额虽不多,却是太平财险人多年来的爱心和善心的延续。

  荆楚网消息(通讯员施丹)近日,太平财险宜昌中支参加了宜昌市保险行业协会举办的 “道德讲堂”暨“慈善一日捐”活动,并在会上向慈善总会捐赠人民币2000元,善款金额虽不多,却是太平财险人多年来的爱心和善心的延续。

 

  本次活动主题为“责任担肩上,诚信伴我行”。活动共设七个环节:唱歌曲、问自己、学模范、谈感悟、诵经典、行遵德礼、做善事。全体参会人员齐唱保险人之歌《保险让生活更美好》,进行了道德反省。在倾听了全国劳模、秭归在宜农民工服务中心党委副书记、主任王华君和中华财险秭归支公司扶贫干部王兴的道德故事后,在场所有人都被深深打动。通过诵读《道德经》中的经典名句,行遵德礼,参会人员的心灵接受了道德的洗礼。与会人员纷纷表示,要立志爱岗敬业、诚实守信、全身心投入,向劳模学习在平凡岗位上做一名优秀保险人。

  道德是立人之本、立企之本,“责任担肩上”太平财险宜昌中支将始终牢记央企使命,担负央企责任,履行央企担当,一如既往地持续参与各种形式的慈善公益活动,奉献爱心、扶贫攻坚、助力公益;始终坚持“诚信服务,合规经营”的经营理念,为构建和谐社会贡献自己的力量。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved