太平财险湖北分公司推进三农保险服务站标准化建设

2018-10-23  来源:荆楚网

摘要
为切实规范农业保险经营行为,进一步提升服务能力,建立健全政策性农业保险基层服务体系,今年以来,太平财险湖北分公司在去年基础上陆续增加乡镇三农保险服务站37个,涉及枝江、宜都、公安、监利、阳新、大冶、巴东、咸丰等8个县(市)的37个乡镇、林业站。

  荆楚网消息(通讯员施丹)为切实规范农业保险经营行为,进一步提升服务能力,建立健全政策性农业保险基层服务体系,今年以来,太平财险湖北分公司在去年基础上陆续增加乡镇三农保险服务站37个,涉及枝江、宜都、公安、监利、阳新、大冶、巴东、咸丰等8个县(市)的37个乡镇、林业站。

  2018年9月4日,太平财险荆州中心支公司公安营销服务部联合公安县斑竹垱镇政府举行了“三农保险服务站”挂牌仪式,这标志着三农保险标准化、规范化的基层服务体系建设进程拉开序幕,一是有固定场所提供基础办公设施,二是有协办人员提供三农保险服务,三是有管理制度规范工作要求。

  截止10月19日,各地区已完成网点建设26个,太平财险湖北分公司各乡镇三农保险服务站将积极协助办理政策性农业保险宣传、承保、理赔等具体业务,精心服务三农,发挥支农富农惠农功能。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved