太平财险湖北分公司积极开展车险电子保单推广工作

2018-10-27  来源:荆楚网

摘要
10月24日,太平财险湖北分公司举办全省车险电子保单推广工作业务培训会,分公司全员参加了培训。培训内容分为行业实施方案介绍、组织实施及验收标准、承保理赔实务要点三个部分。分公司副总经理黄凌波就车险电子保单推广工作提出了具体要求。会议结束后参训人员通过微信平台进行了考试,达到了预期效果。

  荆楚网消息(通讯员施丹)10月24日,太平财险湖北分公司举办全省车险电子保单推广工作业务培训会,分公司全员参加了培训。培训内容分为行业实施方案介绍、组织实施及验收标准、承保理赔实务要点三个部分。分公司副总经理黄凌波就车险电子保单推广工作提出了具体要求。会议结束后参训人员通过微信平台进行了考试,达到了预期效果。

  太平财险湖北分公司认真按照湖北保监局和湖北省行业协会的统一部署,精心谋划,周密安排,积极做好车险电子保单的推广工作。为确保推广各项工作顺利完成,分公司成立车险电子保单推广工作的领导小组,制定分公司具体推广方案,明确分工和时间节点任务。同时,分公司组织了各层级、分条线、多轮次的培训,培训内容包括且不限于车险电子保单推广方案及验收标准、承保理赔实务要点、常见问题问答等内容,设计了专门的考卷,对受训人员开展考试,检验培训效果,以增强推广工作的自觉性和主动性。分公司将进一步优化流程,提升服务,确保车险电子保单推广工作平稳落地。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved