新华保险履行承诺 为青年女企业主快速理赔

2018-11-20  来源:荆楚网

摘要
近日,新华保险为40岁的荆州客户李女士(化名)理赔了一笔15万多元的疾病身故保险金。

  荆楚网消息(通讯员吴欣)近日,新华保险为40岁的荆州客户李女士(化名)理赔了一笔15万多元的疾病身故保险金。

  据悉,40岁的李女士身为一家之主,不仅是家中经济支柱,同时也负责安排家中老小生活。2018年8月,李女士常常感觉胸闷不适,心想无甚大碍,过几天应该就好了,就一直拖着未去就医。不曾想一个月后,李女士突然意识丧失,昏厥在地,送往医院抢救无效死亡。

  李女士的去世对家人的打击异常严重,新华保险理赔人员接到报案后,迅速开展理赔查勘,在收齐客户理赔资料的次日公司便将保额理赔金加上分红共计15万余元支付到受益人帐户。

  新华保险温馨提示:李女士的病症属于心源性猝死,这种猝死由心脏原因引起,以意识突然丧失为特征,急性症状发作后1小时内死亡。突发、迅速、无法预测和死亡率高的特点大大降低了这种疾病的抢救成功率。猝死虽事发突然,但通常有一些早期征兆。比如胸闷、心慌、心跳过缓、晕厥、眼前发黑和肢体麻木、出现憋气、明显的口唇发紫的症状。以上症状多发或频发,处于长期高压环境下的职场人士及有相关病史的高危人群应定期进行猝死风险评估,及时进行有效预防以降低猝死风险。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved