新华保险湖北分公司首例上门鉴定服务提升客户体验

2018-11-20  来源:荆楚网

摘要
为践行新华保险“快理赔、优服务”的品牌内涵,简化鉴定流程,提升服务体验,2018年新华保险对部分重疾或全残赔案实施分级鉴定管理。2018年10月,新华保险湖北分公司在恩施地区完成首例上门鉴定服务。

  荆楚网消息(通讯员吴欣)为践行新华保险“快理赔、优服务”的品牌内涵,简化鉴定流程,提升服务体验,2018年新华保险对部分重疾或全残赔案实施分级鉴定管理。2018年10月,新华保险湖北分公司在恩施地区完成首例上门鉴定服务。

  家住恩施的周先生2015年因修房子不慎摔伤,脊髓损伤并截瘫,生活无法自理,只能依靠家人的照顾,长期的康复治疗,让这个原本小康的家庭陷入困境。在走投无路之时,周先生想起2009年在新华保险为自己投保的一份《吉星高照A款两全保险》,基本保额3万元,年交保费2106元。

  今年10月,周先生的家人向新华保险恩施中支咨询申请高残保险金理赔。理赔人员接到电话后,仔细询问了客户出险过程及现在恢复情况,通过客户叙述,确认客户的情况符合目前公司理赔分级鉴定要求。理赔人员立即启动一级鉴定,赶往客户家中。经过鉴定,客户达到全残标准,理赔人员立即上报总、分公司审核审批,公司于当天向周先生给付意外高残保险金65241.71元。

  新华保险理赔分级鉴定主要是为了解决客户因为行动不便无法往来鉴定中心,赔付金额低但鉴定费用过高客户无法承受等问题,是公司借助移动互联技术,创新鉴定服务,贯彻“以客户为中心”经营理念,打造“快理赔,优服务”的具体举措。此次及时的理赔分级鉴定服务对客户无疑是雪中送炭,让周先生及家人忧愁的面容露出了久违的笑容。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved