AI技术提升服务品质 新华保险推出理赔智能语答服务

2018-11-20  来源:荆楚网

摘要
随着消费时代来临,品质服务成为各大险企追求的目标,使用新技术提升客户服务体验成为必然选择。新华保险以客户为中心,推出“新新快答”理赔智能机器人。它是自动化智能应用的产品之一,可为客户提供7*24小时不间断的理赔咨询服务,是AI语答技术在保险服务领域的深层应用。

  荆楚网消息(通讯员吴欣)随着消费时代来临,品质服务成为各大险企追求的目标,使用新技术提升客户服务体验成为必然选择。新华保险以客户为中心,推出“新新快答”理赔智能机器人。它是自动化智能应用的产品之一,可为客户提供7*24小时不间断的理赔咨询服务,是AI语答技术在保险服务领域的深层应用。

  “新新快答”理赔智能机器人由新华保险自主研发,是公司N-Claimbot智能理赔体系的成果之一。2018年11月,“新新快答”已在“新华保险E保通”微信公众号以及“移动新华”APP全面上线,公司客户及业务团队均可在线使用。此外,业务队伍还可通过移动新华APP尽享在线和人工帮助两种服务。

  “新新快答”自动答复功能依托690个高频问题、9万条同类问题差异语境问法,提供理赔基础知识、重疾病种理赔答疑和热销医疗险理赔即时答疑等服务,可实现自动答复24小时无休。“新新快答”上线以来,实时快速专业解答客户及业务团队关于理赔的高频问题,切实提升新华保险的理赔服务水平。

  新华保险应用新科技对客户服务品质进行提升,让有品质的服务通过公司平台传递给每一位客户,目前正在积极推进N-Claimbot智能理赔体系的搭建。未来,新华保险将探索运用更多新型理赔服务场景,如智能报案、智能查勘和智能鉴定等,优化保险理赔流程,让客户切实感受到保险服务的信任、效率与温暖。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved