湖北太平财险续保武汉园博园财产一揽子保险项目

2018-11-21  来源:荆楚网

摘要
日前,太平财险湖北分公司凭借品牌实力和优质服务在竞标中脱颖而出,成功续保武汉园博园财产一揽子保险项目,提供风险保障超24亿元。这是太平财险继独家承保第十届中国(武汉)国际园林博览会后,连续四年为武汉园博园保驾护航。

  荆楚网消息(通讯员施丹)日前,太平财险湖北分公司凭借品牌实力和优质服务在竞标中脱颖而出,成功续保武汉园博园财产一揽子保险项目,提供风险保障超24亿元。这是太平财险继独家承保第十届中国(武汉)国际园林博览会后,连续四年为武汉园博园保驾护航。

  2015年9月25日,第十届中国(武汉)国际园林博览会在江城武汉隆重开幕,太平财险作为武汉园博会全球唯一保险合作伙伴,全程为园博会正常运营提供完善的风险保障服务。会展期间,太平财险为240余万游客提供游客意外险风险2.99万亿元以上,提供各类财产类风险31.3亿元。太平财险凭借专业技术和服务为园博会撑起绿色“保障伞”,荣获受到园博会组委会及政府部门的肯定,被授予“特别奉献奖”。

  据悉,第十届中国(武汉)国际园林博览会已于2016年5月28日闭幕,在21届联合国气候大会获 “C40城市气候领袖群第三届城市奖”。园博会闭幕后,武汉园博园作为城市公园永久开放进入常态化市场运营。此次中标标志着武汉园林绿化建设有限公司对太平财险的高度认可,太平财险湖北分公司将不断提升服务品质,充分保障园博园正常运行。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved