太平财险湖北分公司助力农户防灾减损

2018-12-21  来源:荆楚网

摘要
近日,根据省气象部门预测,湖北省今年冬季将出现前冬冷后冬暖,最冷时段可能出现在12月下旬后期至2019年1月上旬、1月下旬至2月上旬。太平财险湖北分公司积极部署防灾减损工作,要求全省各经办冬季政策性油菜、小麦保险的机构做好各项准备,全面做好防灾减灾和保险理赔工作。

  荆楚网消息(通讯员施丹)近日,根据省气象部门预测,湖北省今年冬季将出现前冬冷后冬暖,最冷时段可能出现在12月下旬后期至2019年1月上旬、1月下旬至2月上旬。太平财险湖北分公司积极部署防灾减损工作,要求全省各经办冬季政策性油菜、小麦保险的机构做好各项准备,全面做好防灾减灾和保险理赔工作。

  目前,太平财险湖北分公司要求各农险经办机构着手采购农药、化肥等防灾防损物资派发,提升承保作物的抗风险能力,减少农户因自然灾害产生的经济损失。同时,后期将持续与各农业相关部门保持联系,第一时间获取受灾信息,快速进行查勘理赔工作。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved