诺亚财富2018年武汉贵宾答谢年会成功举办

2018-12-24  来源:诺亚财富

摘要
12月22日,“知心相重 静心向远”诺亚财富武汉分公司贵宾答谢年会如约而至。

  12月22日,“知心相重 静心向远”诺亚财富武汉分公司贵宾答谢年会如约而至。

  今日,武汉光谷凯悦酒店3楼主宴会厅高朋满座,诺亚财富正行板块CEO赵义先生、歌斐资产房地产合伙人李彦东先生、诺亚财富中区域CEO栾奕女士、诺亚财富武汉分公司全体员工及约500位诺亚财富投资者共同出席。

  作为主讲嘉宾,诺亚财富正行板块CEO赵义在年会活动上做了《宏观是我们要承担的责任,微观才是有所作为的地方》的主题演讲,从宏观经济环境、财富管理市场现状和2019年上半年的投资策略给了深入浅出的独到见解。

  歌斐资产房地产投资合伙人李彦东先生认为,房地产赚快钱的时代已经结束,靠眼光、运营、产品竞争力的时代刚刚开始,并着重为大家分享了《经济承受风雨,地产稳健未来》的主题演讲,为投资者讲解在避险情绪下的房地产投资。

  主会结束后,也针对客户的多方需求开设了四个分会场,关于家族资产管理、价值投资源与流、歌斐S基金、诺亚固定收益产品等,诺亚从客户的“定制化”需求出发,分析客户画像,真正实现综合服务驱动。

  对于今年年会的主题“知心相重、静心向远”,诺亚财富创始人、董事局主席兼CEO汪静波女士解释道:“我们相信,在不断波动的市场中,越困难越要布局未来,只要坚持做正确的事,只要坚持做正确的事,最终会赢得时间的奖赏”。慎思笃行,诺亚财富与同行者相互理解和尊重,建立最深的链接和共鸣。知心相重,静心向远。

  【免责申明】

  本稿件相关知识产权归诺亚控股有限公司及其关联公司所有,未经诺亚控股有限公司及其关联公司许可,任何个人或组织均不得将本稿件内容以转载、复制、编辑、上传或发布等任何形式使用于任何场合。如引用、刊发请务必注明出处为诺亚财富集团,且不得对本稿件进行有悖原意的引用、删节和修改。诺亚控股有限公司及其关联公司保留追究侵权者法律责任之权利。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved