湖北太平财险承保武汉生物制品研究所车间工程项目

2018-12-26  来源:荆楚网

摘要
近日,太平财险湖北分公司承保武汉生物制品研究所有限责任公司六价轮状病毒疫苗车间工程项目,为企业提供风险保障2.8亿元。

  荆楚网消息(通讯员施丹)近日,太平财险湖北分公司承保武汉生物制品研究所有限责任公司六价轮状病毒疫苗车间工程项目,为企业提供风险保障2.8亿元。

  武汉生物制品研究所有限责任公司六价轮状病毒疫苗车间项目,位于武汉市江夏区郑店街黄金桥武汉生物制品研究所有限责任公司厂区,轮状病毒是引起婴幼儿严重腹泻的最主要病原体,六价轮状病毒疫苗的研制生产将大大减少婴幼儿轮状病毒感染的发病率。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved