湖北太平财险荣保险行业公众宣传比武“最佳活动奖”

2019-01-12  来源:荆楚网

摘要
1月10日,湖北省保险行业宣传工作会议总结表彰了2018年保险行业公众宣传大比武活动,太平财险湖北分公司荣获2018年保险行业公众宣传大比武“最佳活动奖”。

  荆楚网消息(通讯员施丹)1月10日,湖北省保险行业宣传工作会议总结表彰了2018年保险行业公众宣传大比武活动,太平财险湖北分公司荣获2018年保险行业公众宣传大比武“最佳活动奖”。

  7.8活动期间,太平财险湖北分公司精心准备,周密筹划,紧紧围绕“守护美好,从一份保障开始”这一年度主题,在全省上下开展“扶贫健步走”、“我为7.8点个赞手指舞”、“发现保障背后的故事”客户体验等系列主题活动,推动7.8全国保险公众宣传日在湖北全面开花。活动期间,全省各级机构组织“7.8扶贫健步走”活动19次,累计捐赠步数115.25万步;录制手指舞32个,参加活动人数236人,积累总点赞数8818个;全省各级机构组织开放日活动10场,参与公众107人;在省级媒体发稿24篇,自媒体发稿31篇,较好地完成了预定目标。荣获2018年总公司“公众宣传大比武”最佳公益奖,在行业内也备受肯定,一举揽获“最佳活动奖”。充分展示了太平财险人“爱生活、享太平”的有价值、有担当、有温度的良好形象。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved