太平财险咸宁中支中标咸宁市政府公务车保险供应商

2019-01-18  来源:荆楚网

摘要
近日,太平财险咸宁中心支公司开门红利好消息不断,成功中标咸宁市2019-2020年度政府公务车保险供应商。

  荆楚网消息(通讯员施丹)近日,太平财险咸宁中心支公司开门红利好消息不断,成功中标咸宁市2019-2020年度政府公务车保险供应商。

  咸宁中支自2013年进入咸宁市场,一直没有参与政府公务车招标。此次首次参与并成功中标政府公务车保险供应商,为中支公司冲刺开门红任务目标奠定了坚实的基础。对于此次招标项目,咸宁中支高度重视,成立投标服务小组,认真做好前期准备工作,指定专人与招标办联系,勤沟通、勤拜访,密切关注招标进展情况。最终经过咸宁中支全体员工的不懈努力,成功中标。

  此次中标对于有效应对市场竞争、进一步拓宽业务渠道、树立公司良好形象起了重要作用,公司品牌逐渐得到地方政府和社会各界的广泛认可。太平财险咸宁中支将以此次中标作为契机,提高服务品质,树立品牌形象,真诚服务大众,让大众都能深刻体验到“与您分担风险,与您共享太平”。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved